Келли Райлли: биография, интересные факты и новости

Kelly Reilly

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актриса, Продюсер

Вес
неизвестно

Рост
1.68 м

Место рождения
Суррей, Англия, Великобритания

День рождения
1977-07-18

Сколько лет?
43

Знак зодиака
Рак


Вам нравится Келли Райлли? Поделитесь с друзьями!

Фильмография
Bastille Day (2016) / День взятия Бастилии
True Detective (2014) / Настоящий детектив
Set Fire to the Stars (2014) / Зажигая звёзды
Black Box (2014) / Чёрный ящик
Calvary (2013) / Голгофа
Flight (2012) / Экипаж
Citizen Gangster (2011) / Гражданин гангстер
Sherlock Holmes: A Game of Shadows (2011) / Шерлок Холмс: Игра теней
Meant to Be (2010) / Семь дней на Земле
Above Suspicion: Deadly Intent (2010) / Вне подозрений: Смертельные намерения

Смотреть все фильмы →