Кен Дженкинс: биография, интересные факты и новости

Ken Jenkins

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актер

Вес
неизвестно

Рост
1.71 м

Место рождения
Дэйтон, Огайо, США

День рождения
1940-08-28

Сколько лет?
77

Знак зодиака
Дева


Вам нравится Кен Дженкинс? Поделитесь с друзьями!

Фильмография
Black-ish (2014) / Черноватый
Back in the Game (2013) / Вернуться в игру
House Husbands (2012) / Отчаянные домохозяева
Cougar Town (2009) / Город хищниц
Welcome to Paradise (2007)
Home Room (2002) / Когда смолкли выстрелы
Sum of All Fears, The (2002) / Цена страха
Scrubs (2001) / Клиника
I Am Sam (2001) / Я - Сэм
Lucky Numbers (2000) / Счастливые номера

Смотреть все фильмы →