Кэтрин О’Хара: биография, интересные факты и новости

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актриса, Сценарист, Режиссер, Продюсер

Вес
неизвестно

Рост
1.63 м

Место рождения
Торонто, Онтарио, Канада

День рождения
1954-03-04

Сколько лет?
65

Знак зодиака
Рыбы


Вам нравится Кэтрин О’Хара? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
Её сестра — певица Мэри Маргарет О`Хара (Mary Margaret O`Hara).
Полное имя — Catherine Anne O`Hara.
Фильмография
Schitt's Creek (2015) / Шиттс Крик
Omoide no Mani (2014) / Воспоминания о Марни
Right Kind of Wrong, The (2013) / Люблю твою жену
A.C.O.D. (2013) / Взрослые дети развода
Frankenweenie (2012) / Франкенвини
Greatest Event in Television History, The (2012)
Killers (2010) / Киллеры
Temple Grandin (2010) / Тэмпл Грандин
Un monstre a Paris (2010) / Монстр в Париже
Away We Go (2009) / В пути

Смотреть все фильмы →