Кевин Алехандро: биография, интересные факты и новости

Kevin Alejandro

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актер, Продюсер

Вес
неизвестно

Рост
1.82 м

Место рождения
Сан-Антонио, Техас, США

День рождения
1976-04-07

Сколько лет?
44

Знак зодиака
Овен


Вам нравится Кевин Алехандро? Поделитесь с друзьями!

Фильмография
Returned, The (2015) / Возвращённые
Juveniles (2015)
West of Redemption (2015)
Backwoods: The Search for Kentucky's Lost Treasure (2014)
Medeas (2013) / Медиас
Arrow (2012) / Стрела
Cassadaga (2011) / Кассадага
Legend of Hell's Gate: An American Conspiracy, The (2011) / Легенда о вратах ада: Американский заговор
Parenthood (2010) / Родители
Southland (2009) / Саутленд

Смотреть все фильмы →