Кевин Диллон: биография, интересные факты и новости

Kevin Dillon

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актер

Вес
неизвестно

Рост
1.75 м

Место рождения
Мамаронек, Нью-Йорк, США

День рождения
1965-08-19

Сколько лет?
53

Знак зодиака
Лев


Вам нравится Кевин Диллон? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
У Кевина есть пять братьев и сестёр, среди которых старший брат — актёр Мэтт Диллон.
Фильмография
TripTank (2013) / ТрипТанк
Compulsion (2013) / Принуждение
How to Be a Gentleman (2011) / Как стать джентльменом
Hotel for Dogs (2009) / Отель для собак
Poseidon (2006) / Посейдон
Foursome, The (2006) / Четверка
Entourage (2004) / Красавцы
Out for Blood (2003) / В поисках крови
24 (2001) / 24 часа
That's Life (2000) / Это жизнь

Смотреть все фильмы →