Кевин Смит: биография, интересные факты и новости

Kevin Smith

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актер, Сценарист, Продюсер, Режиссер, Монтажер

Вес
неизвестно

Рост
1.75 м

Место рождения
Ред Бэнк, Нью-Джерси, США

День рождения
1970-08-02

Сколько лет?
50

Знак зодиака
Лев


Вам нравится Кевин Смит? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
Кевин Смит провёл юность в городке Рэд Бэнк в штате Нью-Джерси.
Кроме того, Смит сотрудничал с компанией Marvel Comics. В 1999 г. он написал восемь выпусков комикса Сорвиголова (Daredevil).
Полное имя — Кевин Патрик Смит (Kevin Patrick Smith).
Чтобы фильм «Двойной КОПец» (2010) получил рейтинг R Кевин Смит согласился на существенное снижение своего гонорара.
Первый фильм Кевина Смита, не спродюсированный Скоттом Мосье — это «Двойной КОПец» (2010).
Кевин Смит, будучи большим поклонником комиксов, назвал свою дочь Харли Квин в честь злодейки из вселенной Бэтмена.
В 2006 году Кевин Смит издал свою первую книгу воспоминаний под названием «Silent Bob Speaks».
Первый фильм Кевина Смита, который он ставит не по собственному сценарию — это «Двойной КОПец» (2010).
Фильмография
MallBrats (2016)
Clerks III (2016) / Клерки 3
Hit Somebody (2016) / Врежь кому-нибудь
Staremaster, The (2016)
Red State (2015)
Tusk (2014) / Бивень
Flash, The (2014) / Флэш
ArScheerio Paul Show, The (2013)
Jay and Silent Bob's Super Groovy Cartoon Movie (2013)
Emo Kev (2013)

Смотреть все фильмы →