Кирнан Шипка: биография, интересные факты и новости

Kiernan Shipka

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актриса

Вес
неизвестно

Рост
1.57 м

Место рождения
Чикаго, Иллинойс, США

День рождения
1999-11-10

Сколько лет?
21

Знак зодиака
Скорпион


Вам нравится Кирнан Шипка? Поделитесь с друзьями!

Фильмография
February (2015)
Omoide no Mani (2014) / Воспоминания о Марни
Flowers in the Attic (2013) / Цветы на чердаке
Legend of Korra, The (2012) / Легенда о Корре
Empty Room, The (2012)
Smooch (2011) / Поцелуйчики
Squeaky Clean (2010)
Carriers (2008) / Носители
House Broken (2008) / Дом вдребезги
Mad Men (2007) / Безумцы

Смотреть все фильмы →