Ким Диккенс: биография, интересные факты и новости

Kim Dickens

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актриса

Вес
неизвестно

Рост
1.73 м

Место рождения
Хантсвилл, Алабама, США

День рождения
1965-06-18

Сколько лет?
53

Знак зодиака
Близнецы


Вам нравится Ким Диккенс? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
Полное имя — Кимберли Джэн Диккенс (Kimberly Jan Dickens).
Фильмография
Miss Peregrine's Home for Peculiar Children (2016) / Дом странных детей
Fear the Walking Dead (2015) / Бойтесь ходячих мертвецов
Gone Girl (2014) / Исчезнувшая
Second Sight (2013)
At Any Price (2012) / Любой ценой
Footloose (2011) / Свободные
Reviving Ophelia (2010)
Blind Side, The (2009) / Невидимая сторона
Red (2008) / Рыжий
1% (2008)

Смотреть все фильмы →