Кирк Асеведо: биография, интересные факты и новости

Kirk Acevedo

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актер

Вес
неизвестно

Рост
1.74 м

Место рождения
Бруклин, Нью-Йорк, США

День рождения
1971-11-27

Сколько лет?
48

Знак зодиака
Стрелец


Вам нравится Кирк Асеведо? Поделитесь с друзьями!

Фильмография
12 Monkeys (2015) / 12 обезьян
Dawn of the Planet of the Apes (2014) / Планета обезьян: Революция
Legends (2014) / Легенды
Agents of S.H.I.E.L.D. (2013) / Агенты «Щ.И.Т.»
Grimm (2011) / Гримм
Walking Dead, The (2010) / Ходячие мертвецы
White Collar (2009) / Белый воротничок
Fringe (2008) / Грань
Mentalist, The (2008) / Менталист
Black Donnellys, The (2007) / Братья Доннелли

Смотреть все фильмы →