Кёрсти Элли: биография, интересные факты и новости

Kirstie Alley

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актриса, Продюсер, Сценарист

Вес
неизвестно

Рост
1.73 м

Место рождения
Уичито, Канзас, США

День рождения
1951-01-12

Сколько лет?
68

Знак зодиака
Козерог


Вам нравится Кёрсти Элли? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
В 1981 году в автокатастрофе из-за пьяного водителя погибла её мама, а отец был тяжело ранен.
Имеет сестру и брата.
У Кёрсти Элли есть двое детей от второго брака с Паркером Стивенсоном, сын и дочь — Уильям Тру Стивенсон (28.09.92) и Лилли Прайс Стивенсон (15.06.94). Они оба приёмные дети Элли, биологических детей у неё нет.
Полное имя — Кирстен Лоиз Деал (Kirsten Louise Deal).
Фильмография
Accidental Love (2015) / Любовная загвоздка
Kirstie (2013) / Кёрсти
Manzanis, The (2012)
Syrup (2011) / Сироп
Hot in Cleveland (2010) / Красотки в Кливленде
Kirstie Alley's Big Life (2010) / Кёрсти Элли: Большая жизнь
Middle, The (2009) / Бывает и хуже
Minister of Divine, The (2007)
"Write & Wrong" (2007) / Приключения сценаристки в дебрях Голливуда
Fat Actress (2005) / Толстая актриса

Смотреть все фильмы →