Кит Харингтон: биография, интересные факты и новости

Kit Harington

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актер

Вес
неизвестно

Рост
1.73 м

Место рождения
Вустершир, Англия, Великобритания

День рождения
1986-12-26

Сколько лет?
31

Знак зодиака
Козерог


Вам нравится Кит Харингтон? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
Дядя Кита по отцу — сэр Николас Джон Харингтон, 14-й баронет Харингтон.
Окончил Центральную школу сценической речи и драматического искусства в Лондоне.
Полное имя — Кристофер Кейтсби Харингтон (Christopher Catesby Harington).
Фильмография
Brimstone (2016) / Сера
7 Days in Hell (2015) / 7 дней в аду
Spooks: The Greater Good (2015) / Призраки: Лучшая участь
Testament of Youth (2014) / Воспоминания о будущем
Pompeii (2014) / Помпеи
Seventh Son (2014) / Седьмой сын
Game of Thrones: Season 2 - Character Profiles (2013) / Игра престолов: Сезон 2 - Описание персонажей
Silent Hill: Revelation 3D (2012) / Сайлент Хилл 2
Game of Thrones: Season 2 - Invitation to the Set (2012) / Игра престолов: Сезон 2 - Приглашение на съемочную площадку
Game of Thrones (2011) / Игра престолов

Смотреть все фильмы →