Крис Маршалл: биография, интересные факты и новости

Kris Marshall

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актер

Вес
неизвестно

Рост
1.85 м

Место рождения
Малмсбери, Уилтшир, Великобритания

День рождения
1973-04-01

Сколько лет?
47

Знак зодиака
Овен


Вам нравится Крис Маршалл? Поделитесь с друзьями!

Фильмография
Sparks and Embers (2014) / Искры и угольки
Lightfields (2013) / Свет и тень
Citizen Khan (2012) / Номер один господин Кхан
Death in Paradise (2011) / Смерть в раю
Meant to Be (2010) / Семь дней на Земле
D.O.A (2010)
Easy Virtue (2008) / Легкое поведение
Heist (2008)
Sold (2007) / Продано!
Slipp Jimmy fri (2006) / Освободите Джимми

Смотреть все фильмы →