Криста Аллен: биография, интересные факты и новости

Krista Allen

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актриса

Вес
неизвестно

Рост
1.71 м

Место рождения
Вентура, Калифорния, США

День рождения
1971-04-05

Сколько лет?
48

Знак зодиака
Овен


Вам нравится Криста Аллен? Поделитесь с друзьями!

Фильмография
"420 Movie: Mary & Jane, The" (2015)
Eleven Eleven (2015)
RanDumb: The Adventures of an Irish Guy in LA (2014)
Fatal Instinct (2013) / Фатальный инстинкт
Perception (2012) / Восприятие
Protector, The (2011) / Защитница
Black Widow (2010) / Чёрная вдова
Final Destination, The (2009) / Пункт назначения 4
Shannon's Rainbow (2009) / Радуга Шаннон
Held Up (2008)

Смотреть все фильмы →