Кристен Белл: биография, интересные факты и новости

Kristen Bell

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актриса, Продюсер

Вес
неизвестно

Рост
1.55 м

Место рождения
Ханнтингтон Вудс, Мичиган, США

День рождения
1980-07-18

Сколько лет?
40

Знак зодиака
Рак


Вам нравится Кристен Белл? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
Кристен училась на первом курсе Нью-Йоркского университета, когда получила роль Бэкки Тэтчер в бродвейском мюзикле «Приключения Тома Сойера».
Полное имя — Кристен Энн Белл (Kristen Anne Bell).
28 марта 2013 года у Кристен Белл и Дэкса Шепарда родилась девочка, которую назвали Линкольн Белл Шепард.
19 декабря 2014 года родила вторую дочь — Дельту Белл Шепард.
В детстве Кристен, родившаяся рядом с Детройтом, славящимся своей хоккейной командой, сама играла в хоккей и даже сломала запястье.
В 11 лет юная Кристен получила свою первую роль, сыграв банан и дерево.
Она посещала католическую школу, где сыграла Дороти Гейл в «Волшебнике из страны Оз».
Её родители — Том Белл (директор телевизионных новостей в WOAI-TV, Сан-Антонио) и Лорелей Белл (медсестра) — развелись, когда Кристен было два года.
По происхождению Белл наполовину полячка, наполовину ирландка.
В 1998 году, в год своего выпуска, Кристен была названа в школьном ежегоднике «Самой привлекательной девушкой школы».
Фильмография
Frozen Fever (2015) / Холодное торжество
Veronica Mars (2014) / Вероника Марс
Play It Again, Dick (2014) / Сыграй это ещё раз, Дик
Frozen (2013) / Холодное сердце
Stuck in Love (2012) / Застрял в любви
House of Lies (2012) / Обитель лжи
Big Miracle (2012) / Все любят китов
Hit and Run (2012) / Хватай и беги
Scream 4 (2011) / Крик 4
Burlesque (2010) / Бурлеск

Смотреть все фильмы →