Кристин Бауэр: биография, интересные факты и новости

Kristin Bauer

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актриса

Вес
неизвестно

Рост
1.71 м

Место рождения
Лос-Анджелес, Калифорния, США

День рождения
1973-11-26

Сколько лет?
45

Знак зодиака
Стрелец


Вам нравится Кристин Бауэр? Поделитесь с друзьями!

Фильмография
Kingmakers (2015)
Teen Lust (2014)
Once Upon a Time in Wonderland (2013) / Однажды в стране чудес
Story of Luke, The (2012) / История Люка
Once Upon a Time (2011) / Однажды в сказке
A Drop of True Blood (2010) / Капля настоящей крови
Three Rivers (2009) / Три реки
True Blood (2008) / Настоящая кровь
Pink Collar (2006) / Розовый воротничок
Crazy (2005)

Смотреть все фильмы →