Кристин Бут: биография, интересные факты и новости

Kristin Booth

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актриса

Вес
неизвестно

Рост
1.65 м

Место рождения
Китченер, Онтарио, Канада

День рождения
1974-08-28

Сколько лет?
44

Знак зодиака
Дева


Вам нравится Кристин Бут? Поделитесь с друзьями!

Фильмография
Signed, Sealed, Delivered for Christmas (2014) / Пропавшее письмо на Рождество
Calling, The (2013) / Призвание
Saving Hope (2012) / В надежде на спасение
Kennedys, The (2011) / Клан Кеннеди
Below Zero (2011) / Ниже нуля
Harriet the Spy: Blog Wars (2010) / Шпионка Хэрриет: Война блогов
Bagged (2010) / Упакованная
Defendor (2009) / ЗащитнеГ
Producing Parker (2009) / Продюсер Паркер
My Best Friend's Girl (2008) / Девушка моего лучшего друга

Смотреть все фильмы →