Кристин Гриффит: биография, интересные факты и новости

Kristin Griffith

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актриса

Вес
неизвестно

Рост
неизвестно

Место рождения
Одесса, Техас, США

День рождения
1953-09-07

Сколько лет?
66

Знак зодиака
Дева


Вам нравится Кристин Гриффит? Поделитесь с друзьями!

Фильмография
Drawing Home (2015)
Cold in July (2014) / Холод в июле
Blue Bloods (2010) / Голубая кровь
New Amsterdam (2008) / Бессмертный
"Law & Order: Criminal Intent" (2001) / Закон и порядок. Преступное намерение
Ed (2000) / Эд
Third Watch (1999) / Третья смена
Tis the Season (1998)
Rose Hill (1997) / Роуз Хилл
King of the Hill (1993) / Царь горы

Смотреть все фильмы →