Кристин Леман: биография, интересные факты и новости

Kristin Lehman

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актриса, Режиссер, Продюсер

Вес
неизвестно

Рост
1.68 м

Место рождения
Торонто, Онтарио, Канада

День рождения
1970-05-03

Сколько лет?
50

Знак зодиака
Телец


Вам нравится Кристин Леман? Поделитесь с друзьями!

Фильмография
Loft, The (2013) / Лофт
Motive (2013) / Мотив
Arthur Newman (2012) / Артур Ньюман
Killing, The (2011) / Убийство
Human Target (2010) / Живая мишень
Castle (2009) / Касл
Drive (2007) / Гонка
"Backyards & Bullets" (2007)
Sentinel, The (2006) / Охранник
Damages (2006) / Ущерб

Смотреть все фильмы →