Кумар Паллана: биография, интересные факты и новости

Kumar Pallana

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актер

Вес
неизвестно

Рост
1.63 м

Место рождения
Индор, Мадхья-Прадеш, Индия

День рождения
1918-12-23

Сколько лет?
101

Знак зодиака
Козерог


Вам нравится Кумар Паллана? Поделитесь с друзьями!

Фильмография
China Test Girls (2015)
Heavy Hands (2012)
Another Earth (2011) / Другая Земля
Campus Radio (2011) / Студенческое радио
Anjaana Anjaani (2010) / Незнакомец и незнакомка
Today's Special (2009) / Сегодня в меню
Darjeeling Limited, The (2007) / Поезд на Дарджилинг. Отчаянные путешественники
Waiting Room (2006) / Комната ожидания
Dada Ji (2005) / Дада Джи
Terminal, The (2004) / Терминал

Смотреть все фильмы →