Кунал Нэйэр: биография, интересные факты и новости

Kunal Nayyar

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актер, Продюсер

Вес
неизвестно

Рост
1.70 м

Место рождения
Лондон, Англия, Великобритания

День рождения
1981-04-30

Сколько лет?
38

Знак зодиака
Телец


Вам нравится Кунал Нэйэр? Поделитесь с друзьями!

Фильмография
Trolls (2016) / Тролли
A Momentary Lapse of Reason (2015)
Scribbler, The (2014) / Писака
Dr. Cabbie (2014) / Доктор Таксист
Sanjay and Craig (2013) / Санджей и Крейг
Beyond All Boundaries (2013)
...Or Die (2012)
Porn Tech Support (with Kunal Nayyar) (2010)
Big Bang Theory, The (2007) / Теория большого взрыва
CollegeHumor Originals (2006) / Основы студенческого юмора

Смотреть все фильмы →