Курт МакКинни: биография, интересные факты и новости

Kurt McKinney

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актер

Вес
неизвестно

Рост
1.78 м

Место рождения
Луисвилл, Кентукки, США

День рождения
1962-02-15

Сколько лет?
57

Знак зодиака
Водолей


Вам нравится Курт МакКинни? Поделитесь с друзьями!

Фильмография
Blue Bloods (2010) / Голубая кровь
Savage Faith (2004)
Bending All the Rules (2002) / В обход всех правил
Supertalk (2001)
"Cupid & Cate" (2000) / Стрелы Амура
Pop (1999)
Sworn to Justice (1996) / Клятва мести
Sworn to Vengeance (1993) / Кровавая месть
No Retreat, No Surrender (1986) / Не отступать и не сдаваться
ALF (1986) / Альф

Смотреть все фильмы →