Кертвуд Смит: биография, интересные факты и новости

Kurtwood Smith

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актер

Вес
неизвестно

Рост
1.85 м

Место рождения
Нью Лисбон, Висконсин, США

День рождения
1943-07-03

Сколько лет?
77

Знак зодиака
Рак


Вам нравится Кертвуд Смит? Поделитесь с друзьями!

Фильмография
Amityville: The Reawakening (2015) / Ужас Амитивилля: Утраченные записи
Resurrection (2013) / Воскрешение
Wedding Band (2012) / Рок-н-ролл на выезде
Billion Dollar Freshmen (2011)
Neighbors from Hell (2010) / Соседи из ада
All American Tooles (2010) / Американские штучки
Green Lantern: First Flight (2009) / Зеленый Фонарь: Первый полет
All in the Bunker (2009)
Play or Be Played (2008) / Неназванный телевизионный пилот Барри Зонненфельда
Insatiable (2007) / Ненасытный

Смотреть все фильмы →