Кайл Галлнер: биография, интересные факты и новости

Kyle Gallner

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актер, Продюсер

Вес
неизвестно

Рост
1.74 м

Место рождения
Уэст-Честер, Пенсильвания, США

День рождения
1986-10-22

Сколько лет?
32

Знак зодиака
Весы


Вам нравится Кайл Галлнер? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
В возрасте четырех лет перенес операцию на сердце.
Снимался в рекламах MasterCard и Verizon DSL.
Фильмография
Finest Hours, The (2015) / Самые приятные часы
Zen Dog (2015) / Собака дзен
Band of Robbers (2015)
Welcome to Happiness (2015)
American Sniper (2014) / Снайпер
Just Before I Go (2014) / Прежде чем я уйду
Jan (2012) / Джен
Magic Valley (2011) / Волшебная долина
A Nightmare on Elm Street (2010) / Кошмар на улице Вязов
Walking Dead, The (2010) / Ходячие мертвецы

Смотреть все фильмы →