Лэнс Хенриксен: биография, интересные факты и новости

Lance Henriksen

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актер

Вес
неизвестно

Рост
1.79 м

Место рождения
Нью-Йорк, США

День рождения
1940-05-05

Сколько лет?
79

Знак зодиака
Телец


Вам нравится Лэнс Хенриксен? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
Окончил Нью-Йоркскую Актерскую студию.
Лэнс пять лет провел на флоте, дослужился до старшины третьей статьи.
Фильмография
Being (2015)
Sector, The (2015) / Сектор
Kids vs Monsters (2015) / Дети против монстров
Rolling Road, The (2014)
Champion (2013) / Чемпион
Phantom (2012) / Фантом
TRON: Uprising (2012) / Трон: Восстание
Scream of the Banshee (2011) / Вой Банши
Witches of Oz, The (2011) / Ведьмы страны Оз
Avengers: Earth's Mightiest Heroes, The (2010) / Мстители: Величайшие герои Земли

Смотреть все фильмы →