Лэнс Реддик: биография, интересные факты и новости

Lance Reddick

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актер, Продюсер

Вес
неизвестно

Рост
1.88 м

Место рождения
Балтимор, Мэриленд, США

День рождения
1962-12-31

Сколько лет?
57

Знак зодиака
Козерог


Вам нравится Лэнс Реддик? Поделитесь с друзьями!

Фильмография
St. Sebastian (2015)
Fun Size Horror: Volume One (2015)
Intelligence (2014) / Искусственный интеллект
Bosch (2014) / Босх
Search Party (2014) / Голые перцы
Guest, The (2013) / Гость
Won't Back Down (2012) / Обучение полетам
Dr0ne (2012)
Remains (2011) / Останки
Avengers: Earth's Mightiest Heroes, The (2010) / Мстители: Величайшие герои Земли

Смотреть все фильмы →