Лора Припон: биография, интересные факты и новости

Laura Prepon

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актриса, Продюсер

Вес
неизвестно

Рост
1.78 м

Место рождения
Уотчунг, Нью-Джерси, США

День рождения
1980-03-07

Сколько лет?
39

Знак зодиака
Рыбы


Вам нравится Лора Припон? Поделитесь с друзьями!

Фильмография
Orange Is the New Black (2013) / Оранжевый - хит сезона
Kitchen, The (2012) / Кухня
Killing Game, The (2011) / Убийственная игра
Castle (2009) / Касл
In Plain Sight (2008) / В простом виде
Chosen One, The (2007) / Избранный
Karla (2006) / Карла
Come Early Morning (2006) / Приходи пораньше
Romancing the Bride (2005)
House, M.D. (2004) / Доктор Хаус

Смотреть все фильмы →