Лорен Кохэн: биография, интересные факты и новости

Lauren Cohan

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актриса

Вес
неизвестно

Рост
1.70 м

Место рождения
Филадельфия, Пенсильвания, США

День рождения
1982-01-07

Сколько лет?
38

Знак зодиака
Козерог


Вам нравится Лорен Кохэн? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
В Великобритании Лорен училась в Винчестерском университете, где изучала драму и английскую литературу.
Первоначально в «Сверхъестественное» проходила пробы на роль Руби, но роль досталась Кэти Кэссиди. Не смотря на это, Лорен всё таки попала в сериал, получив роль Белы Талбот.
Фильмография
Inhabitant, The (2016)
Reach Me (2014) / Достань меня, если сможешь
Heavenly (2011) / Божественный
Walking Dead, The (2010) / Ходячие мертвецы
Death Race 2 (2010) / Смертельная гонка 2: Франкенштейн жив
Practical (2010)
Modern Family (2009) / Американская семейка
Childrens Hospital (2008) / Дэцкая больница
Life (2007) / Жизнь как приговор
Van Wilder 2: The Rise of Taj (2006) / Король вечеринок 2

Смотреть все фильмы →