Лорен Джерман: биография, интересные факты и новости

Lauren German

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актриса

Вес
неизвестно

Рост
1.70 м

Место рождения
Ханнингтон-Бич, Калифорния, США

День рождения
1978-11-29

Сколько лет?
40

Знак зодиака
Стрелец


Вам нравится Лорен Джерман? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
Полное имя — Лорен Кристина Джерман (Lauren Christine German).
Пробовалась на роль Эрин в «Техасской резне бензопилой» 2003 года, но в итоге получила маленькую, но эффектную роль попутчицы.
Сама исполняла все трюки в фильме «Хостел 2».
Фильмография
Chicago P.D. (2014) / Полиция Чикаго
Chicago Fire (2012) / Чикаго в огне
Divide, The (2011) / Разделитель
Happy Town (2010) / Счастливый город
Hawaii Five-0 (2010) / Гавайи 5.0
Dark Country (2009) / Территория тьмы 3D
Mating Dance (2008) / Ходы убийц
Hostel: Part II (2007) / Хостел 2
It Is Fine! Everything Is Fine. (2007) / В порядке. Все в порядке
Surrender, Dorothy (2006) / Капитуляция Дороти

Смотреть все фильмы →