Лори Холден: биография, интересные факты и новости

Laurie Holden

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актриса, Продюсер

Вес
неизвестно

Рост
1.70 м

Место рождения
Лос-Анджелес, Калифорния, США

День рождения
1969-12-17

Сколько лет?
48

Знак зодиака
Стрелец


Вам нравится Лори Холден? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
В 1993 году окончила факультет театрального искусства в Университете Лос-Анджелеса.
Бабушка Лори по отцовской линии, Глория Холден, также была актрисой, известной по роли дочери Дракулы в одноимённом фильме 1936 года.
Полное имя — Хизер Лори Холден (Heather Laurie Holden).
Лори родилась в семье актёров Ларри Холдена и Эдриэнн Эллис.
Фильмография
Dumb and Dumber To (2014) / Тупой и еще тупее 2
Honeytrap (2014)
Chicago Fire (2012) / Чикаго в огне
Walking Dead, The (2010) / Ходячие мертвецы
Mist, The (2007) / Мгла
Path of Darkness: Making 'Silent Hill' (2006) / Сайлент Хилл: Путь Тьмы
Silent Hill (2006) / Сайлент Хилл
Fantastic Four (2005) / Фантастическая четверка
Bailey's Billion$ (2005) / Миллиарды Бэйли
Shield, The (2002) / Щит

Смотреть все фильмы →