Лела Лорен: биография, интересные факты и новости

Lela Loren

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актриса

Вес
неизвестно

Рост
неизвестно

Место рождения
-

День рождения
неизвестно

Сколько лет?
неизвестно

Знак зодиака
неизвестно


Вам нравится Лела Лорен? Поделитесь с друзьями!

Фильмография
Power (2014) / Власть в ночном городе
Hangover Part III, The (2013) / Мальчишник: Часть III
Snitch (2012) / Стукач
H+ (2011) / H+: Цифровой сериал
Covert Affairs (2010) / Тайные связи
Mentalist, The (2008) / Менталист
Chuck (2007) / Чак
Between the Lines (2006) / Между строк
Ghost Whisperer (2005) / Говорящая с призраками
CSI: NY (2004) / CSI: Место преступления Нью-Йорк

Смотреть все фильмы →