Лесли Манн: биография, интересные факты и новости

Leslie Mann

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актриса

Вес
неизвестно

Рост
1.69 м

Место рождения
Сан-Франциско, Калифорния, США

День рождения
1972-03-26

Сколько лет?
48

Знак зодиака
Овен


Вам нравится Лесли Манн? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
Полное имя — Лесли Манн Апатоу (Leslie Mann Apatow).
Имеет две дочери от брака с Джуддом Апатоу — Мод Апатоу (Maude Apatow), родившуюся в 1998 году и Ирис Апатоу (Iris Apatow), родившуюся в 2002 году.
Окончила среднюю школу Корона дель Мар (Corona del Mar High School).
Фильмография
How to Be Single (2016) / Легко ли быть одной?
Vacation (2015) / Каникулы
Other Woman, The (2014) / Другая женщина
Bling Ring, The (2013) / Элитное общество
ParaNorman (2012) / Паранорман, или Как приручить зомби
This Is 40 (2012) / Любовь по-взрослому
Change-Up, The (2011) / Хочу как ты
Allen Gregory (2011) / Эллен Грегори
Shorts (2009) / Камень желаний
17 Again (2009) / Папе снова 17

Смотреть все фильмы →