Ливэн Рамбин: биография, интересные факты и новости

Leven Rambin

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актриса, Режиссер, Сценарист

Вес
неизвестно

Рост
1.71 м

Место рождения
Хьюстон, Техас, США

День рождения
1990-05-17

Сколько лет?
28

Знак зодиака
Телец


Вам нравится Ливэн Рамбин? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
Полное имя — Ливэн Элис Рамбин (Leven Alice Rambin).
У Ливэн есть сестра — Мэри Рамбин.
Фильмография
Question, The (2015)
Dr. Del (2015)
Dissonance (2014)
Percy Jackson: Sea of Monsters (2013) / Перси Джексон и Море чудовищ
Tomorrow People, The (2013) / Люди будущего
Chasing Mavericks (2012) / Покорители волн
Green Day: Stray Heart (2012)
Good Morning Rabbit (2010)
Case 219 (2010) / Дело 219
Terminator: The Sarah Connor Chronicles (2008) / Терминатор: Битва за будущее

Смотреть все фильмы →