Лиам Нисон: биография, интересные факты и новости

Liam Neeson

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актер

Вес
неизвестно

Рост
1.93 м

Место рождения
Беллимен, Северная Ирландия, Великобритания

День рождения
1952-06-07

Сколько лет?
68

Знак зодиака
Близнецы


Вам нравится Лиам Нисон? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
В 1999 году был удостоен звания офицера Ордена Британской Империи от королевы Елизаветы II.
Имеет двух старших сестёр и одну младшую.
В школьные годы увлекался боксом, однажды даже сломал нос. Выиграл в своей весовой категории юношеский чемпионат по боксу среди любителей.
Полное имя — Уильям Джон Нисон (William John Neeson).
Окончил Королевский университет в Белфасте в Северной Ирландии.
У Лиама Нисона есть двое сыновей от брака с Наташей Ричардсон — Майкл Ричард Антонио Нисон (22.06.95) и Дэниел Джек Нисон (27.08.96).
Фильмография
A Willing Patriot (2016)
End of an Empire (2016) / Конец империи
Run All Night (2015) / Ночной беглец
A Christmas Star (2015)
A Million Ways to Die in the West (2014) / Миллион способов потерять голову
Taken 3 (2014) / Заложница 3
Non-Stop (2014) / Воздушный маршал
A Walk Among the Tombstones (2014) / Прогулка среди могил
Lego Movie, The (2014) / Лего. Фильм
Nut Job, The (2013) / Реальная белка

Смотреть все фильмы →