Линда Фиорентино: биография, интересные факты и новости

Linda Fiorentino

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актриса

Вес
неизвестно

Рост
1.70 м

Место рождения
Филадельфия, Пеннсильвания, США

День рождения
1958-03-09

Сколько лет?
61

Знак зодиака
Рыбы


Вам нравится Линда Фиорентино? Поделитесь с друзьями!

Фильмография
Once More with Feeling (2009) / Еще раз с чувством
Liberty Stands Still (2002) / Под прицелом
Where the Money Is (2000) / Там, где деньги
Ordinary Decent Criminal (1999) / Обыкновенный преступник
Dogma (1999) / Догма
Body Count (1998) / Отсчет жертв
Men in Black (1997) / Люди в черном
Unforgettable (1996) / Незабываемое
Larger Than Life (1996) / Больше, чем жизнь
Charlie's Ghost Story (1995) / Привидение Чарли

Смотреть все фильмы →