Лиза Вейл: биография, интересные факты и новости

Liza Weil

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актриса

Вес
неизвестно

Рост
1.63 м

Место рождения
Нью-Джерси, США

День рождения
1977-06-05

Сколько лет?
41

Знак зодиака
Близнецы


Вам нравится Лиза Вейл? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
Полное имя — Лиза Ребекка Вейл (Liza Rebecca Weil).
Фильмография
Situation Is Liquid, The (2015)
How to Get Away with Murder (2014) / Как избежать наказания за убийство
Tribute (2014)
After Life (2013)
Smiley (2012) / Смайли
Mars (2010) / Марс
Us One Night (2009)
Anyone But Me (2008)
Neal Cassady (2007) / Нил Кэссиди
Grace (2006)

Смотреть все фильмы →