Локлин Манро: биография, интересные факты и новости

Lochlyn Munro

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актер, Продюсер

Вес
неизвестно

Рост
1.80 м

Место рождения
Лак-Ла-Хача, Британская Колумбия, Канада

День рождения
1966-02-12

Сколько лет?
54

Знак зодиака
Водолей


Вам нравится Локлин Манро? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
Настоящее имя — Richard Laughlain Munro.
Фильмография
Pom Pom Massacre, The (2015) / Черлидеры должны умереть!
Go with Me (2015)
Rampage: Capital Punishment (2014) / Ярость: Смертная казнь
What an Idiot (2014) / Что за идиот
Bailout: The Age of Greed (2013) / Нападение на Уолл-стрит
Secret Liaison (2013)
Mr Hockey: The Gordie Howe Story (2013) / Мистер Хоккей: История Горди Хоу
Transporter: The Series (2012) / Перевозчик
In the Name of the King 2: Two Worlds (2011) / Во имя короля 2
Amy Alyson Fans (2011)

Смотреть все фильмы →