Логан Маршалл-Грин: биография, интересные факты и новости

Logan Marshall-Green

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актер

Вес
неизвестно

Рост
1.80 м

Место рождения
Чарльстон, Южная Каролина, США

День рождения
1976-11-01

Сколько лет?
42

Знак зодиака
Скорпион


Вам нравится Логан Маршалл-Грин? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
У него есть брат-близнец Тэйлор Маршалл-Грин, который также является актером.
Фильмография
I Fought the Law (2015) / Я сражался с законом
Black Dog, Red Dog (2015) / Чёрный пёс, рыжий пёс
Invitation, The (2015) / Приглашение
Madame Bovary (2014) / Госпожа Бовари
Cold Comes the Night (2013) / Холод ночи
Prometheus (2012) / Прометей
Devil (2010) / Дьявол
Dark Blue (2009) / Под прикрытием
Blue Blood (2008) / Голубая кровь
Traveler (2007) / Пропавший

Смотреть все фильмы →