Лоренцо Джеймс Хенри: биография, интересные факты и новости

Lorenzo James Henrie

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актер

Вес
неизвестно

Рост
1.78 м

Место рождения
Феникс, Аризона, США

День рождения
1993-06-29

Сколько лет?
24

Знак зодиака
Рак


Вам нравится Лоренцо Джеймс Хенри? Поделитесь с друзьями!

Фильмография
Fear the Walking Dead (2015) / Бойтесь ходячих мертвецов
Warrior Road (2015)
An American Education (2014)
Almost Kings (2010) / Почти короли
NCIS: Los Angeles (2009) / Морская полиция: Лос-Анджелес
Ghost Whisperer (2005) / Говорящая с призраками
LAX (2004)
Cold Case (2003) / Детектив Раш
CSI: Miami (2002) / C.S.I.: Майами
Malcolm in the Middle (2000) / Малкольм в центре внимания

Смотреть все фильмы →