Луис Гусман: биография, интересные факты и новости

Luis Guzmán

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актер, Продюсер

Вес
неизвестно

Рост
1.71 м

Место рождения
Кайей, Пуэрто-Рико

День рождения
1956-08-28

Сколько лет?
63

Знак зодиака
Дева


Вам нравится Луис Гусман? Поделитесь с друзьями!

Фильмография
Room 107 (2016) / Хранитель полосок
Code Black (2015) / Реанимация
Aztec Warrior (2015) / Ацтекский воин
Puerto Ricans in Paris (2015)
Reclaim (2014) / Возврат
Turbo (2013) / Турбо
Last Stand, The (2013) / Возвращение героя
In the Blood (2013) / Кровавая месть
Journey 2: The Mysterious Island (2012) / Путешествие 2: Таинственный остров
Departure Date (2012) / Дата отъезда

Смотреть все фильмы →