Линдси Фонсека: биография, интересные факты и новости

Lyndsy Fonseca

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актриса

Вес
неизвестно

Рост
1.65 м

Место рождения
Оклэнд, Калифорния, США

День рождения
1987-01-07

Сколько лет?
33

Знак зодиака
Козерог


Вам нравится Линдси Фонсека? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
У Линдси есть младшая сестра Ханна Ли, также актриса.
Имеет португальские корни.
Полное имя — Линдси Мари Фонсека (Lyndsy Marie Fonseca).
Фильмография
Agent Carter (2015) / Агент Картер
Moments of Clarity (2015)
Michael Bay's 'Yoshimi Battles the Pink Robots' Trailer (2014)
Kick-Ass 2 (2013) / Пипец 2
Five (2011) / Пять
Nikita (2010) / Никита
Hot Tub Time Machine (2010) / Машина времени в джакузи
Ward, The (2010) / Палата
Kick-Ass (2010) / Пипец
Fish Tank, The (2009) / Рыбный аквариум

Смотреть все фильмы →