Линн Коллинс: биография, интересные факты и новости

Lynn Collins

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актриса

Вес
неизвестно

Рост
1.73 м

Место рождения
Техас, США

День рождения
1977-05-16

Сколько лет?
41

Знак зодиака
Телец


Вам нравится Линн Коллинс? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
Полное имя — Виола Линн Коллинс (Viola Lynn Collins).
Коллинс закончила школу «Klein High School», расположенную неподалеку от Хьюстона (Техас, США).
Фильмография
House in the Hamptons (2016)
Matters of the Heart (2015)
Hollow Point, The (2015) / Человек на Кэррион-роуд
HitRECord on TV (2014) / 'Жми на запись' на ТВ
Occult (2013)
John Carter (2012) / Джон Картер
Elementary (2012) / Элементарно
10 Years (2011) / 10 лет спустя
Covert Affairs (2010) / Тайные связи
X-Men Origins: Wolverine (2009) / Люди Икс: Начало. Росомаха

Смотреть все фильмы →