Мэдолин Смит-Осборн: биография, интересные факты и новости

Madolyn Smith Osborne

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актриса

Вес
неизвестно

Рост
неизвестно

Место рождения
Альбукерке, Нью-Мексико, США

День рождения
1957-01-01

Сколько лет?
62

Знак зодиака
Козерог


Вам нравится Мэдолин Смит-Осборн? Поделитесь с друзьями!

Фильмография
Due South (1994) / Строго на юг
Class of '96 (1993) / Класс 96
Super, The (1991) / Домоуправ
Rose and the Jackal, The (1990) / Роза и шакал
Funny Farm (1988) / Забавная ферма
Caller, The (1987) / Гость
If Tomorrow Comes (1986) / Если наступит завтра
Deadly Intentions (1985) / Смертельные намерения
2010 (1984) / Космическая одиссея 2010
All of Me (1984) / Весь я

Смотреть все фильмы →