Мэгги Смит: биография, интересные факты и новости

Maggie Smith

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актриса

Вес
неизвестно

Рост
1.65 м

Место рождения
Илфорд, Эссекс, Англия, Великобритания

День рождения
1934-12-28

Сколько лет?
85

Знак зодиака
Козерог


Вам нравится Мэгги Смит? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
У Мэгги Смит есть два сына от первого брака с Робертом Стивенсом — Кристофер Стивенс (19.06.67) и Тоби Стивенс (21.04.69).
Полное имя — Маргарет Натали Смит Кросс.
В 2007 году Мэгги Смит диагностировали рак груди. После курса химиотерапии актрису признали здоровой.
У Мэгги есть два старших брата — близнеца: Йэн и Аластер.
Фильмография
Lady in the Van, The (2015) / Леди в фургоне
Text Santa 2014 (2014)
Quartet (2012) / Квартет
Best Exotic Marigold Hotel, The (2011) / Отель «Мэриголд»: Лучший из экзотических
"Gnomeo & Juliet" (2011) / Гномео и Джульетта
Downton Abbey (2010) / Аббатство Даунтон
Nanny McPhee and the Big Bang (2010) / Моя ужасная няня 2
From Time to Time (2009) / Из времени во время
Capturing Mary (2007) / Поимка Мэри
Becoming Jane (2006) / Джейн Остин

Смотреть все фильмы →