Майрзи Алмас: биография, интересные факты и новости

Mairzee Almas

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Режиссер, Продюсер

Вес
неизвестно

Рост
неизвестно

Место рождения
-

День рождения
неизвестно

Сколько лет?
неизвестно

Знак зодиака
неизвестно


Вам нравится Майрзи Алмас? Поделитесь с друзьями!

Фильмография
iZombie (2015) / Я - зомби
Ascension (2014) / Вознесение
Defiance (2013) / Вызов
Beauty and the Beast (2012) / Красавица и чудовище
Alphas (2011) / Люди Альфа
Lost Girl (2010) / Зов крови
Sanctuary (2008) / Убежище
Smallville (2001) / Тайны Смолвиля
Da Vinci's Inquest (1998) / Следствие ведет Да Винчи
Lucifer (0) / Люцифер

Смотреть все фильмы →