Мэнди Мур: биография, интересные факты и новости

Mandy Moore

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актриса

Вес
неизвестно

Рост
1.78 м

Место рождения
Нашуа, Нью Гемпшир, США

День рождения
1984-04-10

Сколько лет?
36

Знак зодиака
Овен


Вам нравится Мэнди Мур? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
Любимое животное: обезьяна.
Мур начала петь и играть на сцене в возрасте девяти лет, когда посещала летний лагерь музыкального театра. Она также провела семь лет в группе поддержки футбольной команды «Pop Warner». Ее увлечение шоу-бизнесом привело ее на уроки вокала и прослушивания на постановки местного театра.
В шесть лет Аманда Лей Мур (Amanda Leigh Moore) уже знала, что станет звездой. В возрасте 15 лет отличница средней школы оказалась великолепной певицей с исключительными артистическими данными и опытом в музыкальном бизнесе.
Фильмография
Red Band Society (2014) / Красные браслеты
Advocates, The (2013) / Адвокаты
Tangled Ever After (2012) / Рапунцель: Счастлива навсегда
Family Trap (2012)
Death and Return of Superman, The (2011) / Гибель и возвращение Супермена
Tangled (2010) / Рапунцель: Запутанная история
Swinging with the Finkels (2010) / Секс по обмену
Red Bull Energy Douche (2009)
License to Wed (2007) / Лицензия на брак
Brother Bear 2 (2006) / Братец медвежонок 2: Лоси в бегах

Смотреть все фильмы →
Видео