Мэр Уиннингхэм: биография, интересные факты и новости

Mare Winningham

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актриса

Вес
неизвестно

Рост
1.68 м

Место рождения
Феникс, Аризона, США

День рождения
1959-05-16

Сколько лет?
59

Знак зодиака
Телец


Вам нравится Мэр Уиннингхэм? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
Ее отец был председателем Департамента физической культуры в California State University, мать — преподавателем английского языка и консультантом в James Monroe High School.
У Мэр Уиннингхэм есть пятеро детей от первого брака с Биллом Мейпл: сын Райли Сэм Мейпл (род.1981-ум.2005), сын Патрик Мейпл (род.30.09.1983), сын Джек Уолтер Мейпл (род.15.04.1985), дочь Кэлла Луиз Мейпл (род.1987) и ещё один сын — Хэппи Атикус Мейпл (род.13.09.1988).
Полное имя — Мэри Меган «Мэр» Уиннингхэм (Mary Megan «Mare» Winningham).
Имеет троих братьев и сестру.
Фильмография
Affair, The (2014) / Любовники
Philomena (2013) / Филомена
"Hatfields & McCoys" (2012) / Хэтфилды и МакКои
Mildred Pierce (2011) / Милдред Пирс
American Horror Story (2011) / Американская история ужасов
Hawaii Five-0 (2010) / Гавайи 5.0
Brothers (2009) / Братья
Swing Vote (2008) / На трезвую голову
War Eagle, Arkansas (2007) / Война орлов
Torchwood (2006) / Охотники за чужими

Смотреть все фильмы →