Мари Авгеропулос: биография, интересные факты и новости

Marie Avgeropoulos

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актриса

Вес
неизвестно

Рост
1.65 м

Место рождения
Тандер-Бей, Канада

День рождения
1986-05-17

Сколько лет?
34

Знак зодиака
Телец


Вам нравится Мари Авгеропулос? Поделитесь с друзьями!

Фильмография
Isolation (2015) / Изоляция
100, The (2014) / Сотня
Cult (2013) / Культ
Inbetweeners, The (2012) / Переростки
50\/50 (2011) / Жизнь прекрасна
Random Walk (2010)
Sorority Wars (2009) / Войны в женской общаге
Fringe (2008) / Грань
Eureka (2006) / Эврика
Supernatural (2005) / Сверхъестественное

Смотреть все фильмы →