Марк Руффало: биография, интересные факты и новости

Mark Ruffalo

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актер, Продюсер, Режиссер, Сценарист

Вес
неизвестно

Рост
1.73 м

Место рождения
Кеноша, Висконсин, США

День рождения
1967-11-22

Сколько лет?
52

Знак зодиака
Стрелец


Вам нравится Марк Руффало? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
У актера итальянские корни.
у Марка и Санрайз есть трое детей: сын и две дочери — Кин Руффало (род. в июне 2001), Белла Нач Руффало (род. в мае 2005) и Одетт Руффало (20.10.07).
В 2002 году Марку был поставлен страшный диагноз — опухоль головного мозга. К счастью, операция прошла удачно и актер вернулся к нормальной жизни и работе.
Полное имя — Марк Алан Руффало (Mark Alan Ruffalo).
Фильмография
Thor: Ragnarok (2017) / Тор: Рагнарёк
Now You See Me: The Second Act (2016) / Иллюзия обмана: Второй акт
Oscars, The (2015) / 87-я церемония вручения премии «Оскар»
Avengers: Age of Ultron (2015) / Мстители: Эра Альтрона
Spotlight (2015) / В центре внимания
Foxcatcher (2014) / Охотник на лис
Normal Heart, The (2014) / Обыкновенное сердце
Begin again (2013) / Хоть раз в жизни
Now You See Me (2013) / Иллюзия обмана
Avengers, The (2012) / Мстители

Смотреть все фильмы →