Мэри Элизабет Уинстэд: биография, интересные факты и новости

Mary Elizabeth Winstead

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актриса, Продюсер

Вес
неизвестно

Рост
1.73 м

Место рождения
Роки-Маунт, Северная Каролина, США

День рождения
1984-11-28

Сколько лет?
34

Знак зодиака
Стрелец


Вам нравится Мэри Элизабет Уинстэд? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
Когда ей было 5, её семья переехала в Юту.
В детстве Мэри пела в детском хоре.
Родители — Бэтти Лу и Джеймс Рональд Уинстэд.
Мэри является дальней родственницей актрисы Авы Гарднер.
У Мэри три старшие сестры и один старший брат.
Проходила кастинг на роль агента Марии Хилл в фильм «Мстители» (2012).
Фильмография
Valencia (2016)
Returned, The (2015) / Возвращённые
Kill the Messenger (2014) / Убить гонца
Exposed (2014) / На виду
Faults (2014) / Изъяны
A Good Day to Die Hard (2013) / Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть
Cub, The (2013)
A.C.O.D. (2013) / Взрослые дети развода
Beauty Inside, The (2012) / Красота внутри
Abraham Lincoln: Vampire Hunter (2012) / Президент Линкольн: Охотник на вампиров

Смотреть все фильмы →