Мэттью Фокс: биография, интересные факты и новости

Matthew Fox

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актер, Режиссер

Вес
неизвестно

Рост
1.88 м

Место рождения
Эбингтон, Пеннсильвания, США

День рождения
1966-07-14

Сколько лет?
53

Знак зодиака
Рак


Вам нравится Мэттью Фокс? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
Полное имя — Мэттью Чендлер Фокс.
Его родители жили на ферме, разводили лошадей, крупный рогатый скот, выращивали ячмень для пива марки «Coors».
Два года проучившись в школе кино и телевидения в Нью-Йорке, Мэтью перебрался в Лос-Анджелес.
После окончания школы Мэтью поступил в академию Deerfield в Массачусеттсе, а позже перевелся в Колумбийский университет, где изучал экономику и играл в футбольной команде.
Там Фокс познакомился с девушкой, чья мама работала модельным агентом и посоветовала ему попробовать себя в рекламе. Он попробовал и оставил экономику ради актерской игры.
Фильмография
Bone Tomahawk (2015) / Костяной томагавк
Extinction (2015) / Добро пожаловать в Гармонию
World War Z (2013) / Война миров Z
Emperor (2012) / Император
Alex Cross (2012) / Я, Алекс Кросс
Speed Racer (2008) / Спиди Гонщик
Vantage Point (2008) / Точка обстрела
Speed Racer: Wonderful World of Racing - The Amazing Racer Family (2008) / Спиди Гонщик: Замечательный мир гонок - удивительная семья гонщика
Lost: Missing Pieces (2007) / Остаться в живых: Недостающие элементы
We Are Marshall (2006) / Мы - одна команда

Смотреть все фильмы →